Über uns
Dinkelbäckerei Wagner – Handgemacht, natürlich, gut
Nach zehn Jahren als Produktionsleiter einer großen Bäckerei in Elzach, die mehrere Filialen in Südbaden betreibt, haben wir, Marcel und Caroline Wagner, uns ganz bewusst für eine neue Richtung entschieden: eine Bäckerei mit einem einzigen Geschäft. Warum? Die Qualität unserer Produkte sollte an erster Stelle stehen. Außerdem vermissten wir den direkten Kontakt zu unseren Kunden und deren wertvolles Feedback, das uns täglich inspiriert.
Im April 2022 haben wir die Herausforderung angenommen und die traditionsreiche Bäckerei & Konditorei Austen in Baden-Baden übernommen. Mit viel Engagement und Herzblut haben wir diese im Januar 2024 in die „Brotmanufaktur Wagner“ umbenannt.
Von Dienstag bis Sonntag versorgen wir unsere Kunden mit leckeren, traditionell hergestellten Backwaren. Bei uns läuft nichts vom Band – jedes Brot und jedes Brötchen wird mit viel Liebe und von Hand gefertigt. Aus Überzeugung haben wir unser komplettes Sortiment auf Dinkel umgestellt. Unsere Dinkelbäckerei bietet Ihnen gesündere und besser verträgliche Backwaren, die den höchsten Ansprüchen gerecht werden.
Unser Versprechen an Sie: All unsere Backwaren werden mit Liebe und bestem Gewissen hergestellt. Die Pasten aus Pfeffer-Meersalz, Chili und Zitrone werden selbst hergestellt, somit wissen wir was drinnen steckt. Bei uns stehen Qualität und Handwerk im Vordergrund, und das schmeckt man auch!
Wir freuen uns darauf, Sie in der „Brotmanufaktur Wagner“ willkommen zu heißen und Ihnen frische, leckere Backwaren anzubieten. Besuchen Sie uns und erleben Sie den Unterschied!